الصفحة الرئيسية  قضايا و حوادث

قضايا و حوادث شلل في حركة بطاحات جربة بسبب اصرار أعوان ديوانة على مرور حافلتين دون الالتزام بالصفّ..التفاصيل

نشر في  16 ديسمبر 2018  (17:05)

تعطلت حركة سير البطاحات في جربة لمدة فاقت الساعة من الزمن عشية اليوم الأحد بسبب تمسك عناصر من وحدات الديوانة على أن تمر حافلة كبيرة الحجم وأخرى متوسطة الحجم على المرور دون الالتزام بالصف المؤدي الى البطاح من جهة أجيم في الرحلة الى الجرف.
وأفاد شهود عيان لموقع الجمهورية أن الحافلتين المعنيتين لم تضما عناصر ديوانية كانت بصدد أداء واجب مهني بل ان الأنفار الموجودين كانوا حلوا بجربة للمشاركة في دورة ودية لكرة القدم وأصروا على تجاوز السيارات الموجودة في الصف وعدم الالتزام بالأعراف السائر بها العمل في مثل هذه الحالات.
وعلم موقعنا أن الشدّ والجذب تواصل بين الوحدات الديوانية وأعوان البطاحات المتمسكين بتطبيق القانون وهو ما عطل سير الحركة لمدة فاقت الساعة وعطّل مصالح المارين من جربة بعد اللخبطة الحاصلة والتي كان القسط الأكبر للمسؤولية فيها لأعوان الديوانة..